3 restaurantes para probar la comida más exótica de la Ciudad de México

Si tienes un paladar aventurero o simplemente quieres probar algo diferente a lo que estás acostumbrado, la oferta gastronómica de la Ciudad de México incluye algunos restaurantes que pondrán a prueba tus prejuicios culinarios; a continuación te enlistamos algunos de ellos:

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Fuente: Foto: T.Tseng/CC BY 2.0/Flickr

Restaurante Chon: la cocina de esta sencilla cantina está a cargo de uno de los cocineros más diestros si se trata de preparar comidas con insectos. Para don Chon no hay imposibles y en su carta encontrarás desde larvas de hormiga a la mantequilla, hasta huevecillos de mosco de agua en tortitas capeadas, así como los tradicionales chapulines y gusanos de maguey. Pero también puedes encontrarte alguna que otra sorpresa con carne de avestruz, cocodrilo o armadillo.

Cocinita de San Juan: muy cerca del famoso mercado de San Juan, por los rumbos del metro Salto del Agua, este restaurante recibe a sus comensales con una selección de platillos preparados con carnes no tan comunes como el jabalí, búfalo, avestruz y venado entre otras.

Casquivana: en esta cantina ubicada en la colonia Roma, las sorpresas están hasta en las bebidas, porque sus mezcales los sirven con un coqueto alacrán flotante. Y para botanear unas tostadas de cocodrilo, guacamole con chapulines o brochetas de venado. Todo por el placer de comer, ¿no te parece?

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